Bezirkswettbewerb 2019

Home / Aktuell / Bezirkswettbewerb 2019
Bezirkswettbewerb 2019

48 startende Gruppen – davon 13 weiter zum Landeswettbewerb – 2 davon aus dem Landkreis Peine đŸ™ƒ

Bei gnadenloser Sonne und Temperaturen um die 30°C galt es heute fĂŒr die 48 startenden Gruppen aus dem alten Regierungsbezirk Braunschweig Höchstleistungen beim Bundeswettbewerb der Jugendfeuerwehren in Hann. MĂŒnden zu bringen. Mit Ergebnissen ĂŒber der 1400 Punkte Marke floss dann auch schon die eine oder andere TrĂ€ne und Emotion als es um die, doch recht eng gestaffelten, ersten 13 Platzierungen der Siegerehrung ging.

Die Peiner Gruppen konnten folgende PlÀtze belegen:

11. Vechelde/Wahle
12. Wendeburg-Kernort
38. Vallstedt/Alvesse – Wierthe
44. Bettmer
48. Oberg

Wir sind super stolz auf Eure gezeigten Leistungen – Allein die Qualifikation fĂŒr den Bezirk hieß bereits dutzende Gruppen hinter sich zu lassen

FĂŒr die Jugendfeuerwehren Jugendfeuerwehr Feuerwehr Vechelde-Wahle & Jugendfeuerwehr Wendeburg-Kernort gilt es nun sich direkt am kommenden Wochenende in Wildeshausen gegen die anderen qualifizierten Gruppen aller vier Bezirke zu behaupten.

Zwei startende Peiner Gruppen zum Landeswettbewerb – auch das eine ganz besondere Situation!!!
Wir drĂŒcken Euch alle Daumen und fiebern am kommenden Wochenende natĂŒrlich voll mit Euch mit!!!