Bezirkswettbewerb 2019

Home / Aktuell / Bezirkswettbewerb 2019
Bezirkswettbewerb 2019

48 startende Gruppen – davon 13 weiter zum Landeswettbewerb – 2 davon aus dem Landkreis Peine ­čÖâ

Bei gnadenloser Sonne und Temperaturen um die 30┬░C galt es heute f├╝r die 48 startenden Gruppen aus dem alten Regierungsbezirk Braunschweig H├Âchstleistungen beim Bundeswettbewerb der Jugendfeuerwehren in Hann. M├╝nden zu bringen. Mit Ergebnissen ├╝ber der 1400 Punkte Marke floss dann auch schon die eine oder andere Tr├Ąne und Emotion als es um die, doch recht eng gestaffelten, ersten 13 Platzierungen der Siegerehrung ging.

Die Peiner Gruppen konnten folgende Pl├Ątze belegen:

11. Vechelde/Wahle
12. Wendeburg-Kernort
38. Vallstedt/Alvesse – Wierthe
44. Bettmer
48. Oberg

Wir sind super stolz auf Eure gezeigten Leistungen – Allein die Qualifikation f├╝r den Bezirk hie├č bereits dutzende Gruppen hinter sich zu lassen

F├╝r die Jugendfeuerwehren Jugendfeuerwehr Feuerwehr Vechelde-Wahle & Jugendfeuerwehr Wendeburg-Kernort gilt es nun sich direkt am kommenden Wochenende in Wildeshausen gegen die anderen qualifizierten Gruppen aller vier Bezirke zu behaupten.

Zwei startende Peiner Gruppen zum Landeswettbewerb – auch das eine ganz besondere Situation!!!
Wir dr├╝cken Euch alle Daumen und fiebern am kommenden Wochenende nat├╝rlich voll mit Euch mit!!!